И снова — игра-сюрприз для интеллектуалов

Автор: | 30.10.2022

Игра-сюрприз, которая состоялась в среду 5 октября в Центре «Мир, доступный для всех», хотя и проходила по традиционным «телевизионным» правилам за круглым столом с волчком, но, как и положено, с сюрпризами. В качестве ведущего на игру был приглашён президент клуба интеллектуальных игр РГРТУ Владимир Баландин, кроме основных призов, был разыгран специальный приз для лучшего дебютанта, впервые пришедшего на игру. За столом собрались не шесть, а целых девять знатоков, но и вопросы им загадали не самые простые, а вместо тринадцати раундов отыграли целых 20.
Состав команды знатоков, наряду с опытными участниками интеллектуальных игр ВОИ Верой Буданцевой, Надеждой Карповой, Николаем Карповым, Екатериной Котенок и капитаном команды Ириной Поздняковой, а также присоединившимися к ним после перерыва участниками первых игр-сюрпризов Александром Садовниковым и Федором Шустовым, пополнили Анна и Виктория Рассказовы. Не все вопросы покорились Профессиональным Дилетантам, и финальный счёт составил 8:12 в пользу «телезрителей», но главное — не победа, а участие! И, конечно, возможность узнать много нового из вопросов и ответов, а они охватывали самые разные темы и территории — от Тулы и городов США до открытого космоса.
Несмотря на разный игровой стаж, все игроки показали эрудицию, азарт и умение отстаивать свои версии. Лучшим знатоком по итогам игры участники команды, проголосовав, признали Викторию Рассказову, а лучшим игроком-дебютантом — Анну Рассказову. А Ирина Позднякова получила приз за победу в весенне-летнем цикле игр на стене нашего сообщества.
Клуб интеллектуальных игр «Профессиональные дилетанты» поздравляет всех участников и желает удачи на новых играх!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *