Скопин в фотоконкурсе «Люблю Россию»

Автор: | 14.09.2021

Члены Скопинского районного отделения ВОИ приняли участие в межрегиональном конкурсе фотографий «Люблю Россию, организованном Тамбовской областной организацией ВОИ, приуроченном к 12 июня — Дню России.
Участникам фотоконкурса предлагалось посмотреть свежим взглядом на свои родные места. Работы принимались в следующих номинациях:

Потрясающая природа России
Городской и сельский фотопейзаж
Любимые места России для отдыха
«Люблю Россию» — репортажная фотография.

Ольга Набатчиикова «Город Скопин, пруд Старая Бугровка»

Вот что пишет один из скопинских участников, 14-летний Вячеслав Усанов: «Я с удовольствием сделал фотографии о своём родном селе Чулково Скопинского района Рязанской области. Как писал в своих стихотворениях наш знаменитый земляк Сергей Есенин — Село! В душе моей покой. Как тонко подмечено, покой в душе вызывает именно сельская жизнь. С её малиновым звоном, доносящимся с колокольни Димитриевского мужского монастыря, когда смотришь на уточек и курочек, кто-то моется в луже, кто – то шипит травку, посмотришь в другую сторону там наседка, нахохлившись, оберегает своих цыплят, козы со своими маленькими козлятами бегают за хозяйкой – дай вкусненького.
В своих фотографиях я старался выразить не только жизнь села, но и продемонстрировать красочную, разнообразную природу».

Вячеслав Усанов. «Лиловый, золотой, багрячный» …

Вячеслав Усанов «Белочка в поисках орешков в осеннем лесу»

Вячеслав Усанов «Интересно, что ему снится? Мой кот Васька»

Вячеслав Усанов. «Наша любимая река Вёрда»

Вячеслав Усанов. «Поел сам — покорми ближнего»

От Скопинской ВОИ в конкурсе также  принимали участие  Ольга Набатчикова, Ангелина Боровская, Анастасия Журавлева,Николай Колосов, Никита Кутяшин, Софья Мытарева, Павел Спорыкин и Артем Щирук. Все они получили дипломы и памятные подарки.

Артеи Щирук. «Мама и сынок»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *